Privacy Policy

Le definizioni contenute nella presente Informativa Privacy (“Informativa”) hanno lo stesso significato di quelle contenute nelle Condizioni di Utilizzo del sito [www.papacatanzaro35.it] (“Condizioni di Utilizzo”).

I dati forniti a Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da e su papacatanzaro35.it saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 e successive modifiche in materia di protezione dei dati personali (c.d. Codice della Privacy). A norma dell’art. 13 d.lgs. 196/2003, Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. fornisce ai propri utenti le seguenti informazioni.

Titolare e responsabile del procedimento

Titolare del trattamento dei dati personali è Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l., con sede legale in Via Lenza 13 88100 Catanzaro, (il “Titolare”).

Modalità di trattamento e di conservazione dei dati

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
I dati dell’Utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà di Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l.. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.
I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare, nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e delle clausole esposte in questo documento.

Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’Utente.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

  1. Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. raccoglie ed utilizza i dati unicamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione del profilo Utente ed al funzionamento dei servizi forniti (e.g. gestione delle donazioni, consegna delle ricompense), per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti della Pubblica Amministrazione o dalla normativa europea e per la tutela dei propri diritti in sede giudiziaria.
  2. I dati relativi al traffico degli Utenti registrati vengono trattati da Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. esclusivamente per finalità di sicurezza e per finalità statistiche.
    Accettando le Condizioni di utilizzo e la Privacy Policy in sede di registrazione, l’Utente acconsente a ricevere da Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. , all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l..
  3. Una volta prestato tale consenso, l’Utente può successivamente opporsi in ogni momento a tale trattamento cliccando sull’apposito link presente in calce alla comunicazione commerciale. Nonostante questo rifiuto, l’Utente potrà accedere ai servizi offerti da Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l..
  4. Allo stesso modo, accettando le Condizioni di utilizzo e la Privacy Policy in sede di registrazione, l’Utente consente al Titolare di utilizzare l’indirizzo e-mail e di posta cartacea indicate dall’Utente in sede di registrazione a Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l.al fine della promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’Utente abbia aderito, per l’invio di materiale pubblicitario relativo ai medesimi prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Una volta prestato tale consenso, l’Utente può successivamente opporsi in ogni momento a tale trattamento inviando un’e-mail all’indirizzo: info@papacatanzaro35.it. L’opposizione non avrà alcuna conseguenza sull’utilizzabilità del servizio.

Natura del conferimento dei dati

Il mero accesso al Sito a scopo esplorativo ed in assenza di registrazione è libero e non comporta alcun trattamento di dati personali.
Il conferimento dei dati richiesti al momento della registrazione a Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. è obbligatorio, in quanto necessario allo svolgimento dei servizi offerti. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. di completare il processo di registrazione dell’Utente e quindi di prestare i servizi.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati personali dell’Utente saranno comunicati esclusivamente a soggetti incaricati dal Titolare a fornire di servizi strumentali o necessari allo svolgimento dei servizi di Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l.. Questi soggetti si limiteranno a trattare i dati per le finalità strettamente necessarie allo svolgimento dei servizi di Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l..
In particolare, i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  1. Persone, società o studi professionali, che svolgono attività di assistenza, consulenza o collaborazione ad Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. Soggetti incaricati da Artemide Società Cooperativa Sociale a r.l. allo svolgimento delle attività relative all’erogazione dei servizi o a parte di esse;
  3. Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali, ai sensi di quanto stabilito dalla legge o dai regolamenti.

Diritti dell’interessato

L’art. 7. del d.lgs. 196/2003, rubricato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, prevede i seguenti diritti in capo all’Utente:

  1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  2. di ottenere l’indicazione:
    – dell’origine dei dati personali;
    – delle finalità e modalità del trattamento;
    – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    – degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del d.lgs. 196/2003;
    – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. di ottenere:
    – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    – l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. di opporsi, in tutto o in parte:
    – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
    – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati e per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati, ai soggetti ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’Utente può rivolgersi al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@papacatanzaro35.it.